Общественный мониторинг по результатам общественной проверки

21 апреля 2019 года общественные инспекторы ММОО «Молодой Мир» провели общественный мониторинг сооружения «Причал Серебряный Бор-3», расположенного на канале «Хорошевское спрямление», напротив набережной Новикова-Прибоя, за гостиницей «Роял-Зенит II» на улице 1-я Линия Серебряного Бора. Общественный мониторинг проводился по результатам проверки в апреле 2018 года.

Прошел год, и мы решили проверить, как продвигается ремонт причала. Напоминаем, что нами 9 апреля 2018 года была выполнена общественная проверка, в результате которой был сделан вывод о неудовлетворительном состоянии причала, представляющем опасность для нахождения людей.

Результаты общественной проверки в виде акта (заключения) общественной проверки были направлены в Главное управление МЧС России по г. Москве и в Департамент городского имущества города Москвы.

12 января 2019 года был проведен 1-й общественный мониторинг, в результате которого выявлено, что на причале проводятся ремонтные работы (начало работ – январь 2019; окончание – май 2019). Работы проводит ГБУ «Гормост». Территория работ огорожена. Доступ на сооружение для людей закрыт.

21 апреля, в результате 2-го мониторинга, мы увидели продолжающиеся ремонтные работы. Так, например, 21 апреля проводился монтаж лестничных блоков. По мнению общественных инспекторов, к маю ремонтные работы не закончатся. В то же время общественные инспекторы принимают эти работы, уповая, что результат их перекроет и временные трудности, и передвинутые сроки их выполнения.

В середине мая мы обязательно проведем очередной мониторинг состояния сооружения.

DZ
Author: DZ

10 комментариев к “Общественный мониторинг по результатам общественной проверки”

  1. קמגרה תשדרג לכם את חיי המין ותאפשר לכם הנאה מרבית מהאקט. לטבע פלז’ר שלל פתרונות טבעיים נוספים שישדרגו לכם את חדר המיטות. קמגרה תשדרג לכם את חיי המין ותאפשר לכם הנאה מרבית מהאקט. לטבע פלז’ר שלל פתרונות טבעיים נוספים שישדרגו לכם את חדר המיטות. נערת ליווי אנאלי

    Ответить

Оставьте комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: