Общественный мониторинг по результатам общественной проверки

21 апреля 2019 года общественные инспекторы ММОО «Молодой Мир» провели общественный мониторинг сооружения «Причал Серебряный Бор-3», расположенного на канале «Хорошевское спрямление», напротив набережной Новикова-Прибоя, за гостиницей «Роял-Зенит II» на улице 1-я Линия Серебряного Бора. Общественный мониторинг проводился по результатам проверки в апреле 2018 года.

Прошел год, и мы решили проверить, как продвигается ремонт причала. Напоминаем, что нами 9 апреля 2018 года была выполнена общественная проверка, в результате которой был сделан вывод о неудовлетворительном состоянии причала, представляющем опасность для нахождения людей.

Результаты общественной проверки в виде акта (заключения) общественной проверки были направлены в Главное управление МЧС России по г. Москве и в Департамент городского имущества города Москвы.

12 января 2019 года был проведен 1-й общественный мониторинг, в результате которого выявлено, что на причале проводятся ремонтные работы (начало работ – январь 2019; окончание – май 2019). Работы проводит ГБУ «Гормост». Территория работ огорожена. Доступ на сооружение для людей закрыт.

21 апреля, в результате 2-го мониторинга, мы увидели продолжающиеся ремонтные работы. Так, например, 21 апреля проводился монтаж лестничных блоков. По мнению общественных инспекторов, к маю ремонтные работы не закончатся. В то же время общественные инспекторы принимают эти работы, уповая, что результат их перекроет и временные трудности, и передвинутые сроки их выполнения.

В середине мая мы обязательно проведем очередной мониторинг состояния сооружения.

DZ
Author: DZ

Оставьте комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: